gus

Ноябрь

Как в народе принято называть Небритябрь :) Очень как-то у нас не сложилось с этим мокрым и прохладным месяцем. Но и в нем много положительных моментов! Например прогулки под зонтом. Главное ведь настроение :)

gus

Август

А вы думали я забыла? Нет-нет, я просто спала весь день после поездки из Москвы! И теперь готова показать Август. Тут как бы тоже варианты... Помните набросок с велосипедом? Сперва хотела его сделать августом, но потом вспомнила как весело тырить из сада урожай у соседей :)) Тут тоже могут быть варианты, хотелось сделать их бегущими с арбузами и качанами кукурузы, но поняла что под формат трудно подобрать ракурс. А так, как я еще и устала и ничего не успеваю, пока оставлю это, а потом посмотрим.

gus

Июль

Ой, я сегодня опоздуй! Совсем, ничего не успеваю, ведь совсем скоро уезжаю на Морс!! А у нас тем временем Июль! Летом так хорошо, столько всяких занятий, что не могу выбрать. Но вот решила, что если ни разу не искупался и не позагорал, считай зря лето прошло. Потому - пляж :) песочек забивается между пальчиками, животик греет солнышко, можно смотреть на облака и угадывать, на что они похожи.

gus

Июнь

Хотя бы раз за лето нужно побывать на рыбалке. Какая там классная атмосфера, это ожидание, тишина, лягушечки кумкают, камыш шелестит... С собой можно взять свежей клубники, согретой солнышком и ждать, когда же клюнет рыбка! Ловись рыбка большая и маленькая :)

gus

Май

Наступил май :) Наконец-то достаточно тепло, чтобы отправиться в путешествие. Или на пикник. Или просто выйти на прогулку в лес. Ах, май! Песни под гитару, шашлыки, друзья рядом. Куча выходных, солнышко и цветение трав. А как проходят ваши Маевки?

gus

Апрель!

Долго думала, что такого делать в апреле. Можно же и чаепитие в цветущем саду устроить, понежиться на первом еще таком нежном солнышке. Но тут я поняла, что чай уже был зимой... Не дело это на чае только останавливаться. А потом вспомнила, как хорошо и приятно на этюдах. Первая зелень кажется такой яркой и так радует глаз. Решено, Апрель - это этюды в цветущем саду!